로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
애니멀 공부방
씨앗 yss******* | 2021-12-05 13:32:12 | 1983 신고

안녕하세요~ 멍이 입니다~

여러분 제가 이곳에 글을 쓴 이유는...?

공부방 홍보를 하기위해서...! 왔습니다~

제발 이글을 읽으신분은 애니멀 공부방에 가입하시길...ㅎ

당장 가입하실 분은 공부방 검색에 "애니멀 공부방"을 검색 하셔서 들어와 주세요~

애니멀 공부방에서는...

이벤트를 언제언제할지 활동 계획도 공지사항에 친절하게 적혀있으니 걱정하지 마시구요~ㅎㅎ

지금은 54명때쯤 입니다~

그리고 공부방 활동때 어려움 없으시라고 규칙도 만들어 놓았으니 활용하시구요~ㅎㅎ

지금 회장,부회장,도우미도 뽑고 있어요~

근대... 좀 치열 합니다~ㅎㅎ

다들 회장,부회장,도우미 하려고 공약 좋은거 새우셔서 고르기가 여러워서요...ㅠ

지금도 후보모집은 계속되고 있습니다~

들어오셔서 참여하실분은 참여 하시구요~

그리고 글에맞게 댓글도 척척! 달아드리고 있어요~

그리고 항상글을 정성스럽게 쓰신다는 칭찬도 많이 해주셔서 기분이가 좋내요~

애니멀 공부방에 들어오신분은 저에대한 정보를 알수있는 "애니멀 Q&A"도 하고있어요~

항상 옆에서 위로,축하 해주며 친구처럼,때로는 가족처럼,때로는 선생님처럼 하는 애니멀 공부방! 많은 가입부탁 드립니다~

주의)반모신청자가 너무 많아서;; 고생중이니 가급적 반모는 반모방에 해주세요;;

이 글을 읽으신분들은 분명히 애니멀 공부방에 쏠리게 될걸요...ㅎ?

그러면...

푸딩이는 누가누가 들어왔나 살피러 공부방으로 들어가보겠습니다~

감사합니다~

+관리자님 승인부탁 드립니다.

+가능하시면 가입부탁 드립니다.

글을 길게써도 원래 사람들 반응이 없는건가요...?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

ase****** 
[21-12-11 12:28]
읽었으니 들어갈게요.
  확인