로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
아이디와 비밀번호를 분실했는데 어떻게 찾을 수 있나요?
토마토 adm***** | 2020-02-17 09:28:26 | 7840 신고

회원가입 간소화로 인해 아이디와 비밀번호 찾기 기능을 지원하고 있지 않고 있기 때문에 아이디와 비밀번호를 찾을 수 없습니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

kim******** 
[20-02-24 11:40]
짱이에요!
  확인
Jul********* 
[20-03-13 11:33]
해답지는 어디에서 찾을 수 있을까요?
  확인
adm***** 
[20-03-17 17:15]
문항에 오답했을 경우  '이렇게 해결해보세요'를 통해 문항에 대한 힌트를 제공하고 있지만 정답은 제공하고 있지 않습니다.
  확인
pri********** 
[20-03-18 12:32]
잘 모르겠네요~~~
  확인
리*************** 
[20-07-01 16:42]
이거 비번이랑 아이디 좀 찾을 수 있게 해주시면 안됄까요? 제가 그걸 잃어버리는 경우가 많아서요...
  확인
Lea********** 
[20-07-03 10:20]
저도 리***************님이랑 같은 생각이예요...
  확인
cre********** 
[20-07-09 08:12]
다른사람이 욕을 하면 어떻하죠?다른데 에서는 댓글 쓸때 욕이 있으면 못 올려지 던데.........
  확인
032******* 
[20-07-20 20:35]
올려주셔서 고맙습니다~^0^
  확인
nad******* 
[20-07-23 21:25]
안좋은점이 있긴인네...
  확인
asa******** 
[20-07-24 23:05]
ㅠㅠ
  확인
juh****** 
[20-07-27 12:23]
해답이 없네요ㅠㅠ 알아보고 싶었는데..........
  확인
blu******** 
[20-08-17 15:17]
다음엔저장을해두세요
  확인
110********* 
[20-08-24 11:40]
저장이최궁
  확인
rom******** 
[20-08-27 14:27]
전 cre*********님과 같은 생각입니다
  확인
rom******** 
[20-08-27 14:28]
저장이 최고입니다.(아무튼)
  확인
lej******* 
[20-09-02 17:09]
저장하는 것이 땅봉!
  확인
seo********** 
[20-09-02 19:51]
저장이 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
hee******** 
[20-09-11 18:09]
메모랑 저장이 편한거 같네요! 그런데 찾지 못하면 개인정보가 위험하지 않나요 ㅜㅜ
  확인
edu********* 
[20-09-15 14:23]
재미있어요
  확인
whr******* 
[20-09-27 20:34]
근데 이 웹사이트는 왜 만들었나요?
  확인
lee***** 
[20-10-07 13:29]
잃어버리면 안돼겠다
  확인
wng****** 
[20-10-09 08:46]
맞아요 사실 저도 비밀번호 확인못했어요, 근데 돼더라고요 100%안심
  확인
qut************* 
[20-10-26 10:57]
저는 저장해서 부계도 만들었어요!ㅋㅋ
  확인
glo******** 
[20-11-10 12:06]
저장!!
  확인
glo******** 
[20-11-10 12:06]
~~~
  확인
wjs******** 
[20-12-14 09:53]
헉!!!저도조심해야돼겠네요;;
  확인
eej****** 
[20-12-21 12:39]
와 댓글짱많다 가가멜공부방 들어오세요
  확인
ysy****** 
[20-12-23 11:01]
왕~! 댓글이....
  확인
sas******** 
[20-12-24 22:16]
.
  확인
soo********* 
[20-12-31 10:52]
ㅓㅓ.... 그럼 잃어버린 비번은 못찾는 거군요.....
  확인
cha******** 
[20-12-31 23:35]
ㅇㅇㅇ
  확인
노****************** 
[21-01-02 17:55]
아이디를 바꾸고 싶은데 어떻게 바꿀까요?
  확인
cs4****** 
[21-01-04 09:50]
다시 회원가입하세요!!
  확인
gen******* 
[21-01-04 11:38]
몰라요
  확인
yel********* 
[21-01-04 17:43]
로그아웃하고 다시회원가입하는게 낫지않나요?
  확인
je0****** 
[21-01-06 15:18]
방법은 저장밖에 없네요ㅠ
  확인
ins*********** 
[21-01-07 21:21]
기억하기 슆게 만드세요!
예를 들면 천사 미소녀가 아이디고 귀찮은 아이가 비밀 번호로요
  확인
jun********************* 
[21-01-07 22:51]
저장기능 따봉
저장하세요
  확인
[21-01-07 22:52]
그런데그러면 또다른보안성문제가....
다른사람이가져가면 다들어갈수있어서...
  확인
[21-01-07 22:53]
수첩이나 다른종이에적는것도 좋죠.
  확인
sw3****** 
[21-01-08 09:50]
잃어버리면 안돼겠다
저장해놔야지
  확인
kmk******* 
[21-02-08 11:10]
댓글 대박 많다
  확인
Cjf********* 
[21-02-15 10:25]
잘모르게어용
  확인
Cjf********* 
[21-02-23 19:33]
댓금엉청많음
  확인
cal***** 
[21-03-03 20:51]
조심해야겠다.
  확인
gay******* 
[21-03-11 21:13]
정답같은 힌트는 있는데
  확인
jah********** 
[21-03-12 01:24]
탈퇴는 어떻게 하나요?
  확인
딱*************** 
[21-03-20 11:54]
비번잊어버리면 해결방법이 있나요?
  확인
jmj******** 
[21-03-22 22:50]
메모를 해놓으시면 됩니다.
자주 잊어먹으시는 분들은 방이나 어떤장소에 붙여놓는것도 좋은것 같습니다.
  확인
khm******* 
[21-04-06 20:26]
아이디와 비밀번호 저장하면 아이디 버튼 눌르면 아이디 비밀번호 다 떠서 계속 눌르고 로그인 하면 돼요
  확인
ak3****** 
[21-04-10 20:03]
저장이여
  확인
ny0****** 
[21-04-17 22:24]
저도 모르겠어요 조심해야겠네요 이거 바로 저장이여
  확인
eun********* 
[21-04-22 17:17]
저장이 최고에요 강추><!!
  확인
원****************** 
[21-04-29 19:37]
이글이 올라온지 1년이 넘게 지났는데도 댓글이 올라오내
  확인
pol******** 
[21-05-03 10:38]
냥냥 공부방 가입 부탁~
  확인
don********** 
[21-06-18 09:13]
짠짜 좋아요. 그러고,집중이 잘되요
  확인
glo******** 
[21-07-12 08:17]
부계도 만들 수 있구나
  확인
cen********** 
[21-07-12 19:46]
  확인
mcm********* 
[21-07-14 11:21]
Wow
  확인
dgy******** 
[21-07-22 10:04]
짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱이에요!
  확인
see******** 
[21-07-27 10:40]
해답은 과제 프린트 하는곳에 있어요
  확인
31d****** 
[21-08-03 12:43]
고양이공부방 가입부탁 드리겠습니다
  확인
은*************** 
[21-08-06 21:42]
전 노트북 으로해서 저장되요
  확인
(@^******* 
[21-08-10 08:42]
저두 노트북으로 해요
  확인
lim********* 
[21-08-17 09:06]
공부방에서는 언제 공부를 할 수 있나요? 아직도 승인 대기중이에요ㅠㅠ
  확인
dgd******** 
[21-08-17 11:43]
승인대기 중이라서 공부방에서 공부가 안되요
  확인
jsb******* 
[21-08-24 15:09]
흑...아이디를 못찾는 다니............................흑....
  확인
gs3******* 
[21-08-27 12:39]
zzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  확인
gs3******* 
[21-08-27 12:40]
짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짜아짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱짜아짜아짜아ㅉ짜아ㅉ짱짱짱짱짱짱ㅉ아짱짱짱짜아짜아짜아ㅉ
  확인
cen********** 
[21-08-28 14:20]
저장하는게 살길이다
  확인
202********** 
[21-08-31 21:40]
아,구렇구나~!
올려주셔서 감사합니다
  확인
Lil***** 
[21-09-06 19:38]
저는 컴퓨터라 바~~~~로 뜨더라구요..ㅎㅎ
  확인
Hwa*************** 
[21-09-18 15:11]
저장해야함
(컴퓨터로는 한번만 아이디, 비밀번호 입력하면 로그인 창에 바로 저장됨)
  확인
jih********* 
[21-09-27 22:08]

확인
jam********** 
[21-10-29 22:19]
  확인
sw2********** 
[21-11-10 19:17]
..........
  확인
jos****** 
[21-12-14 21:40]
헐..........
  확인
sky****** 
[21-12-29 09:19]
헐!
  확인
pjg********* 
[22-01-03 11:54]
크롬으로 만 돼요 동그란원에 빨강 노랑 초록과 중간에 파란색있는거
  확인
wjs********** 
[22-01-04 10:21]
저는 잃어버릴거 같으면 휴대폰으로 사진을찍거나 휴대폰에 있는 노트에 쓰는데 도움이 많이되요.
  확인
[22-01-10 15:45]
네!
  확인
lsm****** 
[22-01-19 11:48]
저도 다시 회원가입한적 있어요ㅠㅠ
  확인
luc************ 
[22-01-26 10:49]
ㅜㅜ
  확인
cal******* 
[22-01-31 20:07]
활동점수가 안늘어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  확인
[22-02-16 14:51]
  확인
[22-02-16 14:52]
좋은정보
  확인
[22-02-16 14:52]
감사합니다!
  확인
ehd*************** 
[22-03-25 10:41]
분실이 잃어버렸다는 거예요?????????????????????????????????????????????????/
  확인
gam******** 
[22-03-29 20:48]
뭐에요
  확인
sy3****** 
[22-04-26 19:39]
전  선생님께 여쭈어 알려 주셨어요
  확인
jjr******** 
[22-05-21 22:12]
걍 저장하시는게 쵝오
ㅋㅋㅋㅋ
  확인
cs2********** 
[22-05-23 06:49]

확인
215********************* 
[22-06-02 13:27]
님들아 비번까먹음 저ㅋㅋ
  확인
[22-06-05 11:25]
비번까먹었는데 어떻게 로그인 하섰나요?
저는 부캐 100개 넘는데 다 저장하고 비번 다 똑같아서 다 기억하는데..ㅋㅋ 근데 한번도 해킹 안당함요ㅋㅋ
  확인
왕*************** 
[22-07-01 14:24]
그나
  확인
hop***** 
[22-07-14 22:10]
저도
  확인
tok***** 
[22-09-06 11:46]
근데 아이디는 별루 쓸 데가 없지 않아욘??
  확인
and******** 
[23-01-08 17:22]
저도 조심해야 겠어요.
  확인
s20********* 
[23-01-26 09:11]
ㅋㅋ
  확인
[23-01-27 14:48]
저장을 해요ㅎㅎ
  확인
[23-01-27 15:29]
ㅋㅋ
  확인
[23-06-13 08:26]
배이스캠프 쨩
  확인
swk*********** 
[23-07-09 12:34]
저장하는게 예방하기에는 가장 좋은것 같습니다
  확인
eom******** 
[23-07-24 18:51]
저장이 낮내요
  확인
푸************* 
[23-07-25 11:26]
맞는 답인데도 계속 틀렸다해용..ㅜ 해결해보세요에서 제가 쓴 답이랑 비교해보니 제가 쓴 답이 맞는데 말이죠..ㅠㅠ 진짜 답 알고시퍼..ㅜ.ㅜ
  확인
[23-07-25 11:27]
과학 5학뇬 1단원에 맨 마지막 문제용..
  확인
[23-07-25 11:27]
맞추시는 분 있으면 꼭 알려주세용~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
har*********** 
[23-08-18 20:18]
아무도 제 시험을 않쳐줘요ㅠㅠㅠ
  확인
나**************** 
[23-08-31 20:11]
저장이 최고에 답입니다
  확인
wng*********** 
[23-10-18 10:15]
레알