로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
저기 오학년 공부어떻게하나요?
씨앗2 평******************* | 2022-01-03 20:14:49 | 1979 신고

저기 5학년인데 제가 저학년걸하고있는거같아서요 이거 어떻게 안되나요?

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

평******************* 
[22-01-03 20:15]
부탁드립니다
  확인
이*************** 
[22-01-04 11:44]
위쪽에 과목(국어,과학,수학,영어,사회)들어가서 5학년에들어 가세요.
  확인
201************** 
[22-01-04 13:27]
,
  확인
glo******** 
[22-01-05 08:11]
국어,사회.수학,영어,과학 과목에 들어가서 5학년것을 클릭하면 되요!
  확인
202********** 
[22-01-09 20:10]
glo******** 님 말 맞아요!
  확인
202********** 
[22-01-12 16:08]
저는 5학년 아였다가 이제6학년이 되는 사람 입니다!
glo********의 말 처럼 하면 됩니다!(동투여)
  확인
hae********** 
[22-01-17 14:18]
로그인  하셔야 되요
  확인
hen********* 
[22-01-17 22:22]
수학,과학,국어,사회 같은 과목을 눌러 위에있는 초5 버튼을 누르면 됩니다.
  확인
Str*************** 
[22-01-27 18:30]
위에 있는 초 5버틑 누르시면 되요
  확인
ehd*************** 
[22-03-01 10:43]
초 5버튼 누르세요
  확인
H09******* 
[22-03-07 10:11]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
ehd*************** 
[22-03-09 12:15]
초5 초5 초5 버튼 버튼 버튼ㅋㅋㅋㅋ
  확인
tin******** 
[22-03-11 15:27]
으잉
  확인
aij********** 
[22-03-23 20:24]
홈에서 밑으로 내리시면 5학년있어요

확인
hyo******** 
[22-03-31 10:48]
초5에 있는 과목 다섯 가지 중에 원 하는 과목 들어가서 공부하고 싶은 단원 들어가서 하세뇨
  확인
ElE******* 
[22-04-11 19:21]
ㅡ5학년 과목드러가하면되는데ㅡ
  확인
rla************* 
[22-05-13 15:27]
제가 5학년 있데 이 베이스 캠프를 하고 나서 공부를 잘해져어요.
  확인
왕*************** 
[22-05-23 11:42]
ㅜㅕㅗ효ㅗ
  확인
왕*************** 
[22-05-23 11:42]
  확인
유****************************** 
[22-07-25 15:19]
112 뭐야;;
  확인
don******** 
[22-08-01 23:15]
112,119,117,우영우(??????????????????????????????????????????????)
내가 생각해도 좀 그렇구만;;
  확인
Jak********* 
[22-08-12 07:39]
거꾸루해도 우영우? 기러기 스위스 토마토
  확인
sey****** 
[22-08-25 19:37]
초5들어가세요
  확인
tok***** 
[22-09-06 11:10]
로그인 안한거 아니에여...?
  확인
joo******** 
[22-10-01 14:47]
수학에들어가세요
  확인
som********* 
[23-01-20 09:28]
5학년이 쉬우면 한번 6학년거 해보세요
  확인
som********* 
[23-01-20 09:28]
5학년이 쉬우면 한번 6학년거 해보세요
  확인
aur********** 
[23-06-27 20:54]
근데 로그인 방법은 아시는지.....
  확인
NSY******* 
[23-07-21 20:18]
초5를 들어게세여
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보