로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
씨앗2 sky******** | 2022-07-15 19:26:12 | 1137 신고

2학년 11단원 인물의 마음을 상상하며 이야기 읽기

똑같은 문제가 나와요

그리고 답도 이상해요

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[22-07-20 09:05]
안녕하세요.
해당 문항을 수정하였습니다.
감사합니다.
  확인
오************** 
[22-07-23 12:02]
배웠으니까 쉬운겁니다,5학년이 3학년문제 푼거랑 똑같아요
  확인
NSY******* 
[22-07-25 09:28]
맞는 말이네요
  확인
유****************************** 
[22-07-25 15:18]
그니까여ㅋㅋㅋ
  확인
don******** 
[22-08-01 23:14]
글쓴이가 삭제한 댓글입니다.
  확인
202********** 
[22-08-02 14:29]
don********
[22-08-01 23:14]
글쓴이가 삭제한 댓글입니다.
-------------------------------
이건 뭐죠?
  확인
kyo******** 
[22-08-04 08:29]
, 맞는 것같해요
  확인
don******** 
[22-08-04 12:46]
202**********댓글 삭제했더니 저렇게 뜨더라고요
  확인
Jak********* 
[22-08-12 07:40]
님말맞은
  확인
202********** 
[22-08-13 14:50]
그런가요? 댓 삭제해도 안 그렇게 뜨던뎁..
  확인
Jak********* 
[22-08-15 07:12]
난3학년인데4학년꺼품ㅋㅋ
  확인
오************** 
[22-08-15 16:10]
예습은 당연한거아닌가,3학년때 5학년나가는게 대부분이던데
  확인
kim********** 
[22-08-22 19:40]
ㅇㅉ ㅈ ㅉ
  확인
sky******** 
[22-09-19 21:01]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
sky******** 
[22-09-19 21:14]
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
joo******** 
[22-10-03 20:53]
인정못함1978643
  확인
jih********** 
[22-10-20 18:15]
????
  확인
ehd*************** 
[22-10-29 21:20]
대충은 풀수 있겠죠. 예습. (참고로 저는 예습 제대로 못합니다...)
  확인
sky******** 
[22-12-16 17:20]
ㅎㅎㅎ
  확인
sky******** 
[22-12-23 19:09]
ㅇㅈㅇㅈ
  확인
eht********* 
[23-03-18 19:28]
ㅇㅉㅈㅉ이라는 말은 하지 않으셨으면 좋겠습니다
  확인
eht********* 
[23-03-18 19:29]
한마디로 나쁜 말,상대방이 기분 나쁜 말은 하지 않으셨으면 좋겠습니다
  확인
gup*********** 
[23-05-10 12:04]
?
  확인
167*********** 
[23-05-15 11:56]
ㅇㅈ ㅋㅋㄹㅃㅃ
  확인
Kjh*********** 
[23-05-18 18:00]
그런것 같아요
  확인
sky******** 
[23-06-26 20:55]
좀 말이 똑같은내용인데
  확인
sky******** 
[23-11-27 20:02]
와 오랜만이다

확인
har*********** 
[24-02-06 08:44]
뭐지? 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
sky******** 
[24-02-28 20:30]
har*********** 님 무슨말이죠??
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학