로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
베이스캠프 이상함
새싹1 jua****** | 2021-12-25 19:38:19 | 1875 신고

이게 핸드폰으로 하니까 점수가 안나오고 그리고 글 쓸려 그러니까 화면이 이상해요.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-12-28 11:15]
안녕하세요.
핸드폰으로 할 경우, 핸드폰 화면이 작아서 점수가 안 보이게 되어 있습니다.
글 쓸 때 화면이 이상한 건 어떻게 이상한지 캡쳐해서 올려주시면 확인해보도록 하겠습니다 ^^
  확인
chj******* 
[22-01-11 10:54]
컴퓨터로 하면 잘돼요!!
  확인
pdy******* 
[22-01-12 14:48]
맞아요!!
  확인
suk******* 
[22-02-07 16:58]
저는 요 맨날 문제가 끝나면 점수가 안 나와요. 처음에는 분면 잘 나왔거든요.
  확인
학**************** 
[22-02-11 19:44]
휴대폰 웹버전 상단에 데스크톱 사이트 버튼을 눌르시고 하면 됩니다
!~~
  확인
eze******* 
[22-02-17 20:11]
그냥 테블릿 피시로 하세요!
  확인
kej****** 
[22-02-23 19:21]
저는 테블릿피시로하는데요????????
  확인
ehd*************** 
[22-03-20 13:34]
노트북 추천이요~~~
  확인
[22-03-20 13:37]
노트북 추천이요~ 노트북 추천이~~ 노트북 추천~~~ 노트북 추~~~~ 노트북~~~~~ 노트~~~~~~ 노 ~~~~~~~ ~~~~~~~~
  확인
[22-03-20 13:39]
노, 노트, 노트북!, 노트북 추, 노트북 추천, 노트북 추천이, 요............
  확인
omo********* 
[22-03-23 22:03]
컴퓨터로하니간  안들어가요ㅠㅠㅠ
  확인
gam******** 
[22-03-28 21:05]
당신의잘못
  확인
joe********* 
[22-04-04 15:21]
노,노트,노트북,이나
컴,컴퓨,컴퓨터, 사용,추,추천
  확인
jis********* 
[22-04-07 20:49]
노트북이 좋을것 같아여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ
  확인
bit********* 
[22-04-11 14:29]
노트북ㅊㅊ
  확인
sky******** 
[22-06-10 20:48]
저는 노트북으로 해서 좋아ㅏㅏㅏㅏㅏ
  확인
JJM******* 
[22-06-23 18:09]
노트북 추천 다들 이러고 있는게 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
tbt****** 
[22-06-30 20:39]
  확인
tok***** 
[22-09-06 11:04]
노트북 추천~~
저두 노트북으로 하니깐 잘되욤~
결론:노트북이 짱ㅏㅏㅏㅏㅏㅇ
  확인
sky******** 
[22-09-19 21:20]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
hee******* 
[22-10-05 17:48]
이거 컴퓨터로하면 잘되요!! 컴퓨터로 해보세요
  확인
sky******** 
[22-10-14 20:04]
노~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`트~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~북~~~~~~~~~~~~~~
jih********** 
[22-10-18 21:35]
도배 그만
  확인
syl****** 
[22-12-12 20:29]
컴 퓨터로
퓨 전 포켓몬스터를
터 널을 지나면서 본다.
  확인
syl****** 
[22-12-12 20:30]