로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
그림이 없네옇ㅎ 이번만 해도 10번이 넘는뎁..
씨앗 tae************ | 2021-01-11 10:05:27 | 1371 신고

하하하 사회과목에 그림을 보고 하라는데 그림이 없네여

저번에는 영어랑 과학 글 올렸었는데 말이죠 왜 그림이 없을까요?(의문)

빨리 고쳐주시길 바랄게요 오늘 아침에 국어도 했는데 국어는 그림이 아주 잘 붙어 있어용

그 사회엔 그림을 보라는 칸이 있는데 그림 모양을 누르려고 하면 없어져요 

좀 짜증도 나요 그림을 보고 하라는데 그림이 없으니까 찍을수 밖에 없죠 그러면 다 틀리는 거에요

재접속을 해도 그러네요 빨리 고쳐주시길 바랍니다. 

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-01-11 11:12]
안녕하세요.
학년, 과목, 단원, 문항번호를 정확하게 알려주시면 더 빠르게 확인해보겠습니다.
감사합니다.
  확인
qut************* 
[21-01-11 11:40]
왠 그림
  확인
imy******** 
[21-01-11 12:01]
저도 안됐었거든요?지금들어가신대가 아마 크롬일꺼에요.이번엔 크럼말고 익스플로어로 들어가보세요.e모양 에다가 노란섹 선 끄어 저있는거요.
  확인
blu******** 
[21-01-12 13:46]
  확인
glo******** 
[21-01-14 12:15]
  확인
dht************* 
[21-01-14 23:27]
  확인
blu******** 
[21-01-16 14:22]
  확인
jsh************ 
[21-12-21 19:24]
마이크로솦프트 엣쥐도 그런디......................................................................................................................................................................................................
  확인
전체 156
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학