로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

국어 > 초4 > 내용 간추리기
목록가기
내용 간추리기
토마토 주스 adm***** | 2020-10-28 11:05:08 | 2567 신고

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

313************ 
[21-04-27 17:56]
??
  확인
ms4****** 
[21-05-19 16:51]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
a52***** 
[21-06-07 14:17]
김하은
  확인
안********************* 
[21-07-15 14:25]
:postdata('good');
  확인
dh8****** 
[21-07-18 12:56]
무야호~~
  확인
rub********** 
[21-07-19 08:51]
무  야  호 ~~~
  확인
jas******* 
[21-07-19 14:33]
ㅋㅋ 무야호 라니
  확인
Jw1******** 
[21-07-19 17:53]
???
  확인
gs4******* 
[21-07-20 07:09]
무야호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확인
eri******** 
[21-07-20 07:49]
무              호우              예

확인
dan************ 
[21-07-20 08:42]
넘 재미있어요.
  확인
sys******* 
[21-07-20 09:16]
오늘은 삼행시 사행기같은걸 말하진 않았지만 해보겠습니다! 중심문장으로!
중: 중지손가락만 뾱 들면 사람들의
심: 심기를 좀... 건드려요.
문: 문제가 되는 손가락이기도 해요. 욕이 되는 손가락이니까요. 하지만 그걸 써버렸다면
장: 장 (정) 말 죄송하다고 사과를 해요. 하핫... (삐------)
  확인
jwo******** 
[21-07-20 12:05]
무야ㅎ호호호호호호ㅗ호호호호호호호호호호ㅗ호호ㅗ호호호호호너무 펴리하다
  확인
010*********** 
[21-07-20 21:04]
조금 헷갈렸는데 다 이해됬어요!!
  확인
gib*********** 
[21-07-20 22:07]
2021 7 19 끝
  확인
hap********** 
[21-07-21 09:37]
라라쌤께서 너무너무 쉽게 가르쳐 주셔서 이해가 잘 돼었어요!^^
  확인
sky******** 
[21-07-21 11:17]
이건 솔직이 너무 쉽다
  확인
sih********* 
[21-07-21 20:07]
아니 무야호 뭔데
수업이랑 관련된 얘기를 해야지

확인
gs4******* 
[21-07-22 10:10]
재미있고 이해 잘 돼요!
  확인
mnl********* 
[21-07-22 13:55]
아주 재미있어요!
  확인
dla********** 
[21-07-22 20:29]
와우 핵심이 콕!콕! 잡히네요!!
굿!
  확인
jsb******* 
[21-07-26 12:54]
전수빈
  확인
공******************************** 
[21-08-03 20:58]
중심문장으로 사행시 해보겠습당!~!
중:중심문장이 무었인지 친구에게 물어보면
심:심기 건드리지마!!라고 얘기하는데
문:문제가 되는행동이겠죠??그런데그거알아여??
장:장은 할게없다는거
  확인
yel********** 
[21-08-04 21:46]
삡!스캡!두!뽑!삡!삡!
  확인
[21-08-04 21:49]
방금한말:와우!유용한데!!!
  확인
[21-08-04 21:54]
삡!두!뽑!삡!
(님들,조용하셔)
  확인
JJH******* 
[21-08-11 09:27]
프나펑?
  확인
ter******* 
[21-08-17 18:20]
  확인
dsd******** 
[21-12-28 20:15]
핵심 콕콕!! 정말 귀에 잘 들어 와요^^.
  확인
tls********* 
[21-12-30 11:29]
엘리하이 엘리하이해 엘리엘리엘리엘리 엘리하이해...
  확인
tls********* 
[21-12-30 11:29]
짧고 간략하게
  확인
ans********** 
[21-12-30 20:00]
보프,걸프?
  확인
[21-12-30 20:03]
삐뽀삐뽀 삐빠?!
  확인
[21-12-30 20:03]
BP,GP?
  확인
wjs********** 
[22-01-04 10:16]
정말로 머리에 쏙쏙 들어오네요! 역시 라라쌤! 짱입니다!
  확인
cmj******* 
[22-03-31 11:40]
Hi my name is scott
  확인
sy4****** 
[22-04-07 16:24]
오늘 들어왔어요^^
  확인
myx******** 
[22-05-16 13:58]
hi! I from north.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
ndg********** 
[22-07-25 20:19]
큰화면아 않되서 아쉽당,,,,,,
  확인
ndg********** 
[22-07-25 20:20]
이 에너지 말고  내 에너지도 아껴야지 ㅋㅋㅋㅋ
  확인
jun******** 
[22-07-26 14:38]
재밌어요~
  확인
바***************************** 
[22-07-27 21:25]
하.하.하.너.무.재.미.있.다...
  확인
바***************************** 
[22-07-27 21:32]
위헤보면 무야호 라고 돼어 있는데 왜 제가본 영상에는 무야호에 무도 들어가있지 않죠?
  확인
202********** 
[22-08-04 09:22]
대박! 핵심이 콕콕!! 집어져요
  확인
224********* 
[22-08-11 11:35]
너무 재밌어요!
  확인
ang********** 
[22-08-27 14:54]
라라샘 어디서  많이  본것같은데.?
  확인
파****************** 
[23-05-01 13:13]
나는 자연인이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
ura********** 
[23-08-07 18:52]
호호호
  확인
cod******** 
[23-08-08 11:45]
삐뽀삡뽀!~!!!{(정말재밌어요!~!!!)
  확인
khn***** 
[24-03-20 19:18]
뽀삐뽀삐뽀삐뽀뽀삐뽀삐뽀뽀삐뽀(넘 재밌어염!라라샘 조아!)
  확인
닫기
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학
과학
영어