로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

국어 > 초3 > 마음을 표현하는 글
목록가기
편지글의 짜임
잎사귀1 adm****** | 2020-01-25 21:35:26 | 3023 신고

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

lal***** 
[21-03-28 14:54]
감사합니닷!    !0!
  확인
yel******************* 
[21-07-17 19:13]
감사해욧ㅅ ❤e❤
  확인
jgg******* 
[21-07-20 20:44]
편지 쓰는게 쉽다
  확인
jsw********* 
[21-07-22 11:35]
맛아요 편지를 쓰는건 아주아주 쉬워욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 선생님ㄴ 사랑해용ㅎㅎㅎ
그리구.............
감사함닷!
  확인
[21-07-22 11:36]
선생님 덕분에 공부를 더욱더욱 열심히 하게 되었고 어려운 말도 조금씩 쓰게 되었어요
  확인
[21-07-22 11:40]
To 선생님께..
선생님 안녕하세요?
선생님 덕분에 공부를 잘하게 되었어요.
그래서 이제 공부를 다다욱 열심히 하려구요.
선생님 1년동안 감사했습니다. 4학년이 되어서도 공부를 열심히 할게요
선생님......
감사하고 사랑해요!
감사합댜!
그럼 안녕히 계세요
2021년 7월21일
선우 올림.
  확인
has******** 
[21-07-26 09:06]

선생
선생님
선생님 감
선생님 감사
선생님 감사해
선생님 감사해요
선생님 감사해
선생님 감사
선생님 감
선생님
선생
  확인
nay************ 
[21-08-03 21:35]
선생님 부모님 친구한테 편지쓰는방법을 알고있었지만 한번더 복습해서 좋은거 같네용!!ㅎㅎ 선생님 공부가르쳐주셔서감사하고 2학기에도 열심히 할께요 사랑해요 감사해욧!!
  확인
gs3******* 
[21-08-07 16:53]
편지쓰는 방법을 다시 알아보니 좋네요!
  확인
coo******** 
[21-08-12 15:14]
선생님 감사해요
  확인
bok********* 
[21-08-16 19:04]
2학기때도 파이팅~!! ㅎㅎㅎ
  확인
sy1******** 
[21-08-22 22:15]
편지 쓰는걸 다시 새롭게 알게 됐어요!!! 선생님! 감사합니당~~~!!ㅎㅎ
  확인
sni********** 
[21-08-30 13:05]
알고있었지만 재미있어요!!!
  확인
pyh****** 
[22-01-06 08:53]
감사합니다
  확인
hcs********** 
[22-01-07 18:46]

선생
선생님
선생님 감
선생님 감사
선생님 감사하
선생님 감사하고
선생님 감사하고 사
선생님 감사하고 사랑
선생님 감사하고 사랑해
선생님 감사하고 사랑해요
선생님 감사하고 사랑해
선생님 감사하고 사랑
선생님 감사하고 사
선생님 감사하고
선생님 감사하
선생님 감사
선생님 감
선생님
선생
  확인
wan********* 
[22-01-10 21:44]
선생님 나중에 뵈요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !0!으앙!
  확인
송*************** 
[22-04-15 20:29]
와.  뭐냐?
  확인
sy3****** 
[22-05-18 16:39]
참시어요
  확인
jis************ 
[22-08-12 22:54]
선생님이해하게강이만들어주셔서감사합니다