로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

국어 > 초3 > 중요한 내용을 찾아 글의 내용 간추리기
목록가기
중요한 내용을 간추리는 방법 알기
잎사귀1 adm****** | 2020-01-25 21:46:14 | 2755 신고

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

jgg******* 
[21-07-21 20:18]
간추리는게 쉽다
  확인
gs3******* 
[21-07-22 09:14]
게쉽죠
  확인
seu******** 
[21-07-23 08:19]
선생님  쉽고 재밌어요.~!!!!!!!!!!!!!
  확인
jsw********* 
[21-07-23 09:11]
선생님 공부를 많이 가르쳐 주셔서 정정 감사합닷ㅅ ㅡㅅ!!!!!!!
  확인
jsw********* 
[21-07-23 09:14]
선생님 사랑함닷ㅅㅡㅅ~~~~!!!!!!!1!1!!!11
  확인
jin********** 
[21-07-23 09:27]
쉬어요 너무재밋고 원인과  결과를 자세히 알았어요
  확인
yel********** 
[21-07-23 14:26]
결과를자세시알았어요
  확인
jiw********* 
[21-08-03 13:28]
너무 재미있고 원인 결과를 제대로 알 수있을 것같네요 ㅎㅎ^^
  확인
nay************ 
[21-08-06 16:46]
나 누구게 ㅋㅋ
  확인
sy1******** 
[21-08-22 22:30]
선생님께서 알려주시니 더 쉬워여!!!
  확인
hae********** 
[21-08-23 10:46]
너무 쉬워서 재미었어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
sni********** 
[21-08-30 13:18]
우와!!!!!!!!!!!!!!!감사해요!!!!!!!!!!!!!!
  확인
315************ 
[21-10-15 21:35]
오키
  확인
jan********** 
[21-12-30 10:09]
너무쉬워요 [보지도않았음.ㅋㅋ]
  확인
jgg******* 
[21-12-31 07:45]
와~~
  확인
wan********* 
[22-01-11 19:11]
와우!!!!!!!!!!!!!
  확인
pak********** 
[22-01-13 18:15]
E:E(이)런 재미없는 국어를
Z:저렇게 쉽게 풀이하면 어쩌자는겁니까!!!!!!
  확인
fd3****** 
[22-04-02 11:01]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
kjl******* 
[22-07-28 11:19]
너무 좋고 이해하기도 쉬워용ㅎㅎㅎㅎ
  확인
jsy******* 
[22-08-23 10:09]
ㅡㅡ
  확인
tnc********* 
[23-01-06 12:15]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
lee********** 
[24-01-15 17:08]
재밌네
  확인
닫기
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황