로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

국어 > 초3 > 글을 읽고 의견 파악하기
목록가기
글을 읽고 의견 파악하기
토마토 주스 adm***** | 2020-09-03 16:21:46 | 1434 신고

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

yan********** 
[20-12-11 10:14]
수박이요.
  확인
sw3****** 
[21-01-03 20:16]
수박
  확인
sw3****** 
[21-01-03 20:21]
선생님머리에이는수박귀여워요
  확인
als********** 
[21-01-05 10:37]
수박이요
  확인
ehd********** 
[21-01-09 18:51]
선생님 안녕하세요  선생님 그런데요 선생님  머리에 수박 너무 귀여워요
  확인
gs3****** 
[21-01-13 08:39]
수박이요

확인
gs3****** 
[21-01-13 08:40]
안녕하세요 수박 너무 귀여워요^^*
  확인
yur********* 
[21-01-18 15:01]
제리쌤 수박 너무 귀여워요
  확인
yur********* 
[21-01-18 15:01]
제리쌤 수박 너무 귀여워요
  확인
jgg******* 
[21-07-22 20:08]
파악하기 쉽다
  확인
jsw********* 
[21-07-28 09:16]
맞아요 수박 넘넘 귀여워요
  확인
gs3******* 
[21-07-28 11:18]
난 화채가 떠올라요.(화채:ㅠㅠ 난 않나와~)
  확인
has******** 
[21-07-29 09:24]
제리쌤 예뻐요 수박도 귀엽고.
  확인
gs3******* 
[21-08-09 12:03]
수박
  확인
ppe********* 
[21-08-19 12:08]
아이스크림이요.아이스크림이 떠올라요.
  확인
sni********** 
[21-08-30 14:26]
제리쌤 수뱍이 귀여운데 먹고 싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ3ㅡ
  확인
ttm********* 
[21-12-27 14:19]
선생님 아이스크림에서 동영상에 나와서 좋아요
  확인
jgg******* 
[22-01-05 07:44]
와위
  확인
bsh******* 
[22-01-05 08:56]
Qqq
  확인
pak********** 
[22-01-14 11:16]
제리쌤을 제티쌤으로본 1인(나)
  확인
wan********* 
[22-01-14 21:37]
수박 짱 귀엽다! ^^
  확인
kms******** 
[22-01-24 12:11]
쉽다  대박이당 이해가쉬위요
국어저  진짜  못하는데잘하게되요
  확인
fd3****** 
[22-04-04 14:14]
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  확인
sy3****** 
[22-07-09 15:14]
수박 귀업다.
  확인
hay*********** 
[22-08-03 10:45]
제리쌤 수박 머리띠 너너너너무 귀여워용~~♡
  확인
jis************ 
[22-08-21 18:05]
이해가쏙쏙들어와요
  확인
tnc********* 
[23-01-10 17:49]
수박수박수박수~~~~~~~~~~~~~~~~~박바
  확인
tnc********* 
[23-01-10 17:55]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
boo********** 
[23-07-01 09:37]
돼지바보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
lee***** 
[23-08-24 19:02]
감사합니다.^~^
  확인
닫기
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황