로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

국어 > 초3 > 재미나 감동을 느끼며 작품 감상하기
목록가기
재미나 감동을 느끼며 작품 감상하기
토마토 주스 adm***** | 2020-09-04 16:53:40 | 1669 신고

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

gs3****** 
[21-01-15 09:28]
저는 인상깊었던 이야기는 일곱난쟁이 입니다
왜냐하면 일곱난쟁이가 귀여워서 입니다
  확인
yur********* 
[21-01-19 11:23]
재가 인상깊었던 이야기는 장수탕 선녀님 입니다.
왜냐하면 덕지의 감기를 바로 나았던 장면이 재미있었기 때문입니다.
  확인
{***************** 
[21-02-04 09:51]
ㄴ럴ㄷ걱4ㅑㅕㅑㅗㅘㄷ다ㅓㅛ5ㅗㅛ6
  확인
csh******* 
[21-03-05 13:01]
전는 인상갶었던 이야기는 일곱난쟁이 입니다
왜냐하면 난쟁이들이 저랑 키가 비슷해서 입니다
  확인
jgg******* 
[21-07-22 20:30]
전 루돌푸 코ㅗ가 기억에 남아요
  확인
jsw********* 
[21-07-30 10:36]
저는 인상깊었던 이야기는 성냥팔이 소녀 입니다.
왜냐하면 성냥을 파는 소녀의 모습이 감동받았기
때문입니다.
  확인
sni********** 
[21-08-31 08:38]
제가 인상깊었던 이야기는 신데렐라 입니다.
  확인
jgg******* 
[22-01-07 07:45]
오징어 게임
  확인
lee*********** 
[22-08-08 09:08]
dkssud
  확인
lad******** 
[22-08-28 12:29]
저는  강아지 똥도  인상깊었던 이야기입니다
  확인
boy****** 
[22-11-12 10:22]
저는 신데렐라가 인상깊습니당!
  확인
tnc********* 
[23-01-14 16:53]
tlsepfpffkrjqskwoaldjqdj
  확인
lee********** 
[24-01-17 18:14]
저는 이상한 엄마가 기억이 남았습니다
왜냐하면 엄마가 아니여도 아이를 사랑하는 마음이
기억에 남았습니다
  확인
닫기