로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
제가 세젤예제인입니다..
씨앗 Son******** | 2020-09-09 18:43:47 | 9014 신고

제가 가짜로 선생님이라고 속여 공부방을 만든건 사실입니다.. 하지만 저는 나쁜 의미로 만든게 아닙니다. 

제가 전에 동아리를 만들어 같은 취미를 가진 친구들과 소식을 나누고 싶다고 건의를 했었는데 고려해보겠다고 하시고는 건의사항엔 없더라구요ㅠㅠ 그래서 제가 소통 겸 공부방을 개설한거에요 공부방이 2개가 있는데 하나는 노는방이고 하나는 만화동아리에요 만일 동아리를 개설해주신다면 공부방 대신 동아리로 옮겨가겠습니다

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-09-10 09:34]
안녕하세요.
배이스캠프 공부방의 취지는 서로 소통하며 공부하는데 목적이 있습니다.
노는방, 만화동아리 두개 다 삭제해주셔야할것 같습니다..
배이스캠프는 취미가 같은 동아리나, 친구들과 소식 나누는 공간이 아니라,
학습에 도움이 되는 정보를 주고 받고, 공부하는 공간입니다.
학습이 아닌 다른 동아리는 개설하지 않을 예정입니다.

공부방 삭제 부탁드립니다.
감사합니다.
  확인
Son******* 
[20-09-10 09:51]
그럼 거기에다가 공부 과제를 내주면 되겠죠...?? 그럼 삭제 안해도 되겠죠??
  확인
aic****** 
[20-09-10 10:22]
않될것 같은데여...
  확인
qut************* 
[20-09-10 10:24]
ㅠㅠㅠ 나도 거기 가입했는데.....
  확인
qut************* 
[20-09-10 11:04]
으익? 그러고보니 아직 씨앗?
  확인
cin********* 
[20-09-10 12:15]
아, 하면 안되는거였구나
  확인
cin********* 
[20-09-10 12:16]
하도 되는 줄 알고 저도 개설할 뻔 했잖아여ㅠㅠ
  확인
lej******* 
[20-09-10 15:31]
솔직히 이건 좀 그런네!!!
  확인
1qa************ 
[20-09-10 20:00]
공부방은 말그대로 공부를 하라고 개설한 방인데 선생님이라 속이고, 노는방으로 개설하는것은 개인적으로 잘못된것이라 생각되네요 :ㅣ
  확인
yeo********** 
[20-09-12 10:47]
1qa************님 말이 맞는거 같네요:ㅣ
  확인
adm***** 
[20-09-14 09:09]
안녕하세요.
학생들의 공간으로, 서로 학습에 관련하여 소통하고, 학습용도로는 사용가능하게 정하였습니다.
다른 사용만 아니면 즐거운 학습공간으로 사용해주세요.
감사합니다.
  확인
h40****** 
[20-10-05 15:29]
저는 동아리도 괜찮은 것 같은데...뭐,안된다면 안되는거겠죠...
  확인
glo******** 
[21-07-17 17:57]
아..................... 동아리도요?? 지금도 안 돼나...?
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학