로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
코로나블루
잎사귀1 cre********** | 2020-09-10 07:45:44 | 8757 신고

안녕하세요~!제가 오랬동안 글을 못썼어요.왜냐하면 인터넷이 안돼서 베이스캠프를 오랬동안 못했답니다......ㅠㅠ

아무튼! 요즘 코로나 때문에 힘들고 스트레스 받죠?코로나 때문에 우울증 환자가 많아졌어요.이것을 코로나 블루라고

해요.그런데! 제가 코로나 블루였습니다............ㅠㅠ 어쩐지 우울하고 식욕이 늘고 죽음이라는 생각을 하고 코로나 블루 테스트에서 9개의 문앙중에 ㅇ가 5개가 나왔습니다.......ㅠㅠ 그래서저는 코로나 블루!!!!!!으아아악 내가 블루라니!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Son******* 
[20-09-10 09:47]
그렇다면 신나게!! 집에서 뛰어놀고, 심신을 가라앉치는 요가를 하고 그러면 저절로 좋은 생각이 들거에요~~!
  확인
aic****** 
[20-09-10 10:23]
코르나블루면 코르나에 걸린것 아니에요?
  확인
qut************* 
[20-09-10 10:25]
아니에요.
  확인
110********* 
[20-09-10 11:49]
앙~~ 어뜨해요 우울증은 쉽게해어나올수없어 우울증이사리지기 쉽지안다던대
  확인
cin********* 
[20-09-10 12:18]
애구애구 저도 안걸리게 조심해야겠네요..
  확인
Ell******** 
[20-09-10 12:26]
무섭다...
  확인
lej******* 
[20-09-10 15:38]
너무 무섭다...
나는 집에서 매일 신나게 놀는데..
더 열심히 놀아야겠어!!!
  확인
aic****** 
[20-09-11 07:54]
ㅎㅎ
  확인
110********* 
[20-09-11 09:27]
lej*******님  저도더열심히놀아야겠오요
  확인
hee******** 
[20-09-11 18:04]
요가를 함 해보세요! 모두 홧팅입니다 ㅜㅜ
  확인
cre********** 
[20-09-11 18:38]
ㅠㅠ
  확인
glo******** 
[21-07-17 18:01]
화이팅 지금은 벗어 나셨겠지요......?
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학