로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배이스캠프에 대한 건의 사항입니다. admin님은 관리자이시니까 보실테고,다른분들도 봐주시길 바랍니다. 여러분이 원하는 것이 들어있어요.
꽃1 qut************* | 2020-08-29 11:00:47 | 7623 신고

제가 다른 건의사항을 보면서 곰곰히 생각해 봤는데요,배이스캠프에 여러가지 기능이 있었음 좋겠어요.

1.배이스캠프 학생공간 [기타]질문란 만들기:배이스캠프에 학생공간이 있잖아요, 그런데 학생공간에 막 ppt는 확인하고 승인하느냐,뭐 이런거는 커뮤니티에 안 올리고 학생공간에 올리면 되잖아요,그런데 그런 기타류의 질문은 어따 올리냐구요.그러니깐 일단 학생공간에 기타 질문란을 만들어주셨음해요.

2.친구기능 만들기:친구기능을 만들어주세요. 친구맺기를 하면 그 친구랑 개인채팅을 할 수 있게요. 그러면 사적인 대화(물론 그렇게 사적인 것은 없겠지만.)를 안심하고 나눌 수 있잖아요.

3.채팅기능 만들기:그리고 채팅기능을 만들어줬음 합니다. 그냥 게시글 올리고 채팅합시다 하면 잘 채팅진행이 안 되잖아요. 리드가 안 되는 점에는 밑에 4번을 보셨음 합니다.

4.알림기능 추가하기:알림기능을 추가해 주세요. 채팅할때 알림이 안 오면 그 사람이 확인을 안 하고 계속 묵힐수도 있잖아요. 그리고 자기 게시물에 댓글이 달리면 알림이 오는 기능도요. 네이버 로그인하면 알림뜨는 창처럼 말이죠.

이상 제 건의사항이였습니다.(열심히 쓴 거니깐 승인해주세요. 그리고 이건 불필요한 게시글도 아니니깐 승인 안 해주면 삐칠꼬야!)

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[20-08-31 09:25]
안녕하세요.
1. 본래, 학생 공간의 의미가 기타질문과 학습에 관한 자료나 의견을 쓰는 공간이었습니다.
2.3.4  아직 해당 기능은 추가되지 않았습니다. 고려해보겠습니다.
감사합니다.
  확인
110********* 
[20-09-01 11:02]
삐칠고야!! 귀여웡~~~~~
  확인
cin********* 
[20-09-01 11:11]
2번 적극 동의합니다!
  확인
glo******** 
[21-07-15 17:03]
2번 돼고 싶다
친구 추가 기능 있었으면 좋겠다.....
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학