로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
예쁜 사진들 보정안한 생사진
꽃1 qut************* | 2020-08-31 11:15:28 | 8652 신고

귀여운라즈베리 케이크.jpg

이게 다 제가 모아놓은 사진들입니다. 이것두 간신히 추린 거에요. 저희 언니 컴인데 중국 유학땜에 중국프로그램을 깔아놓은 겁니다요. 중국꺼 쓴다고 욕하지 말아주세요.please! 욕하면 관리자님한테 말할겁니다. ㅋㅋ 이 사진들은 화면 보호용으로 쓰이는 사진들이에요.

귀여운 라즈베리케이크랑 귀여운 모래해변은 제가 보정한거구 다른거는 (고양이들 빼고) 보정안한 생사진입니다. 고양이들은 여기 배이스캠프 분이 올려놓은 것을 제가 선으로 보정한겁니다. 예쁘게 잘봐주세요!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

110********* 
[20-08-31 11:48]
저기요!!  그고양이사진은!!? 제가올린사진인대!!!!!!!!!  게다가  그사진을 올 리지마시라고까지했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
qut************* 
[20-09-01 09:45]
죄송해엽....
  확인
110********* 
[20-09-01 14:54]
알겟 습니다 다음엔 또같은 일이없었으면종겟네요
  확인
qut************* 
[20-09-04 12:01]
  확인
glo******** 
[21-07-15 17:14]
바다강아지.......... 생긴 건 강아지인ㄷ........ 물게 같네 어떻게 이 사진을 올리셨나요?
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학