로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
책소개(로맨스나 판타지 장르 좋아하시는 분 들어오세요!)
꽃1 qut************* | 2020-08-28 09:44:33 | 30748 신고

미카엘라 라는 책을 한번 소개할려구 해요.https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=12071695여기는 미카엘라 판매처에요. 1권

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=13776086 3권

그리고 지금 검색하니까 4권이 나왔다고 해요!

너무너무 쿨하고 좋아요.ㅠㅠㅠhttps://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15975038이건 4권이구요.

2권은 희소성이 있나봐요.ㅠㅠ 도서관에서 미카엘라 4권을 검색해야겠어요! 얼른얼른 빌리고 싶다~

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

Son******* 
[20-08-28 10:48]
저도 좋아하는 책이에요^^ 미카엘라4권은 이제 마녀가 나오고여...커밀라가 없어진답니다 나머진 스포하진 않을게요~!^^
  확인
qut************* 
[20-08-28 10:55]
커밀라가 없어진다면................신시아는 이제 달빛드레스 사건 때 착해져서 미카엘라 단짝이 되었으니 아닐테고............... 유진은 뭔가 좀 의심이 가지만 그래도 아닐테고,유진은 잘생겼으니까! 그러면 그 마녀는 뭐징? 진짜 뭐 다른 세계에서 온 마녀인가? 아니면 아카데미 안에 있는 사람이 분장한 걸까? 왠지 아카데미 안의 사람이 분장한 것 같군. 그리고 커밀라는 2권때 그 파란 장미 빼고는 누구한테 원한 살 일 없는데............ㅠㅠㅠㅠ 그리고 커밀라 미카엘라랑 신시아,유진에게 밀려서 너무 불쌍함... ㅠㅠㅠ 차라리 박에스더 님 유진 납치 사건으로 하지...... 구미도서관에 있으니깐 얼른 검색해야겠어요!
  확인
Son******* 
[20-08-28 10:58]
글구 이제 유진은 졸업하구요 나머지 미카엘라 친구들이 8학년이 된답니다...
  확인
qut************* 
[20-08-29 10:44]
우앙 그래요? 유진이 졸업하다니....... 아쉽군요. 으으으 잘생겼었는데.........
  확인
glo******** 
[21-07-15 16:56]
우와 5권까지 나왔어용
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보