로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
투표! 무엇일지는 들어와서 보시오~~~(1차)
꽃1 qut************* | 2020-08-25 11:07:38 | 29360 신고

3가지 투표를 할건데요, 하나는 투표가 아니라 설문조사(?)뭐 이런 겁니다. 1.음식투표 2.나라투표 3. 배이스캠프에서 가장 좋아하는 과목과 학교에서 가장 좋아하는 과목! 입니다. ㅎㅎㅎ 일단 1차 음식투표부터 할게요~

음식투표(어떤 음식이 제일 좋은지 투표하는겁니다. 그리고 한 게시글당 댓글 1만 달도록 노력합시당~제발~)

1.자장면

2.피자

3.볶음밥

4.치킨

5.햄버거

6.소시지볶음

특별히 제가 지식인 음식투표 링크를 올려드리죠. 궁금하신분 보세요.ㅋㅋhttps://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80201&docId=30725327&qb=7J2M7Iud7Yis7ZGc&enc=utf8&section=kin&rank=3&search_sort=0&spq=0

https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8020605&docId=339561101&qb=7J2M7Iud7Yis7ZGc&enc=utf8&section=kin&rank=2&search_sort=0&spq=0

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

qut************* 
[20-08-25 11:08]

특별히 제가 지식인 음식투표 링크를 올려드리죠. 궁금하신분 보세요.ㅋㅋhttps://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=80201&docId=30725327&qb=7J2M7Iud7Yis7ZGc&enc=utf8§ion=kin&rank=3&search_sort=0&spq=0
  확인
aic****** 
[20-08-25 15:23]
????
  확인
aic****** 
[20-08-25 17:56]
무슨........말.....?
  확인
[20-08-26 10:12]
링크 클릭하면 음식투표 화면이 뜹니다.
  확인
aic****** 
[20-08-26 10:18]
아~
  확인
bjh********** 
[20-08-26 10:31]
투표라 재미있겟ㄴ[ ㅋㅋ
  확인
[20-08-26 12:03]
투표해주세요