로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
< 카디숑 이야기 > 독서감상문
새싹2 aic****** | 2020-08-25 20:10:59 | 7120 신고
'복수라는 말을 들으면 무슨 생각이 나나요? 저는 한 사람이 다른 사람에게 품은 악이라고 색각합니다.
이 책은 한 당나귀가 복수를 하며 친절도 배푸면서 여행을 하는 이야기 입니다.
저는 복수를 않좋게 생각합니다. 나는 복수를 하며 복수는 악이라고 생각했습니다.
복수를 하면 부족하다는 느낌이 들고 계속 하게 됨니다. 
그렇게 하다가 나의 "사랑" , 고중한 사람들의 "사랑"을 잃 됨니다. 
자신에게 소중한 사람들의"사랑"을 잃는 것처럼 카디숑도 잃게 됨니다. 
나는 이 이야기를 잃고 나의 삶 같아서 신기했고 카디숑이 "사랑"을 잃었을때 슬폈습니다.
독서 감상문을 끝네겠습니다. 
Do not copy!!!
권찮으면 알려주세요. 제가 독후감 대회를 나갈려는데 살짝 정리를 했는데 한 번 평가를 받고 싶어서요.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

aic****** 
[20-08-25 20:15]
알려주실수 있으면 제발!!! 알려주세요.~
  확인
bjh********** 
[20-08-26 10:12]
오 저는 좋아요
  확인
aic****** 
[20-08-26 10:18]
감사합니다.~ *^^*
  확인
qut************* 
[20-08-26 10:25]
색각이 아니라 생각이고,배푸면서가 아니라 베푸면서이고, 않좋게가 아니라 안좋게고요, 됨니다가 아니라 됩니다고, 고중한이 아니라 소중한이고, 잃 됨니다가 아니라 잃게 됩니다고,잃고가 아니라 읽고이고, 슬폈이 아니라 슬펐이고,끝네겠습니다가 아니라 끝내겠습니다에요. 근데 뭐 전체적으로 보자면 괜찮네요. 맞춤법만 살짝 고치면 좋은 감상문이 될 것 같아요.ㅎㅎ
  확인
aic****** 
[20-08-26 10:40]
알겠어요..... ㅠㅠ
  확인
[20-08-31 11:23]
ㅎㅎ 네
  확인
[20-08-31 11:24]
너무 빡세게했나............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
  확인
전체 2,800
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학