로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
ㅋㅋㅋ제 아파트와 옆 아파트에 대한 경쟁 이야기
씨앗1 Jul******* | 2020-07-06 08:34:39 | 9256 신고

안농안농~~~~~~

이제부터 제 아파트에 대한 웃긴이야기를 들려드리겠습니다!

저희 아파트 옆에 래미*라는  새 단지가 들러섰습니다.

근데 (코로나 일어나기 전)가끔씩 우리아파트아이들이 놀이타 시설이 꺠끗한

래미*아파트 에서 놀았습니다.잠깐만 우리 아파트 아이들이 논 것뿐인데

다시한번 들어오면 아여 통제해버리겠다구 하더네욯

하!근데 웃긴거 있죠 옆단지 사람들이 더욱더 넓은 우리단지에서 자전거타구,역도 저희 아파트를 통해서

가고,공공시설도 다 우리아파트를 통해서 가야지 시간이 훨~씬더 단축된다구 우리단지 통해서 가는 거 있죠.

"아쉬운 건 우리가 아니라 니네 단지라구.우리단지 막으면 어떻게 되는 지 보자"했더니 꼬리내리구 가더라구요

ㅎㅎㅎ꼴 보기 좋다!!!

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

eej****** 
[20-07-06 09:30]
크크
  확인
110********* 
[20-07-06 10:33]
크크
  확인
vnc***** 
[20-07-06 11:37]
ㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
Jul******* 
[20-07-06 11:44]
ㅋㅋㅋ
  확인
cre********** 
[20-07-07 09:34]
?
  확인
[20-07-07 09:34]
죄송하지만 저는 잘 이해가 안되요...........
  확인
Jul******* 
[20-07-08 08:31]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
Jul******* 
[20-07-08 08:32]
cre**********님,이글은 제 아파트와 옆아파트가 경쟁하구 있다는 이야기입니당!
  확인
[20-07-10 07:15]
아하~!다시보니 이해가 되네요. 재밌어요.
  확인
Jul******* 
[20-07-10 08:49]
깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
  확인
Jul******* 
[20-07-10 09:39]
하하하하하하하하ㅏ하하하하하하하ㅏ하하하하하하하하
  확인
Jul******* 
[20-07-15 08:30]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  확인
glo******** 
[20-12-17 12:52]
ㅋㅋㅋ
  확인
glo******** 
ㅋㅋㅋ
  확인
glo******** 
ㅋㅋㅋ