로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
배움·채움 온라인 튜터 안내입니다.
토마토 adm***** | 2021-05-28 11:04:45 | 9172 신고

안녕하세요.

배움·채움 온라인 튜터가 오픈되었습니다.

현재 "배움·채움 온라인 튜터" 방과, 기존의 "공부방"은 동일한 기능을 가진 공부방입니다.

단지, "배움·채움 온라인 튜터"는 각 학교에서 온라인 튜터로 임명된 선생님들께서만 모여서 사용하시라고, 따로 방을 만든 것이지, 기존의 "공부방"과 모두 동일합니다.

** 온라인 튜터께서는 공부방에서 공부방이 개설되지 않습니다. 배움·채움 온라인 튜터방에서만 공부방이 개설됩니다.**

공부방 관련 안내사항은

공지사항 7번 "공부방 안내1(간단 설명)"

공지사항 14번 "공부방 사용법입니다."

공지사항 17번 "공부방 통계 안내입니다."

공지사항 18번 "배움·채움 온라인 튜터 활용 방법 영상입니다."

를 참고해주시면 될 것 같습니다.

또는, 공부방을 개설하시면, 공부방 메인 화면 왼쪽 아래에,

선생님 아이디 밑에 [공부방 사용방법]을 누르시면 게시물이 나옵니다.

새로 오픈된 "배움·채움 온라인 튜터" 방에서 하는 학습시간이 모두에게 유익한 시간이되면 좋겠습니다.

즐거운 ·이··캠프 생활 하세요~^^

감사합니다.

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

전체 24
번호