로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
3학년
씨앗2 ehd*************** | 2022-03-01 10:40:31 | 1937 신고

제가 이제 3학년 올라가서 예습하고 있는데 너무 어려워요ㅠㅠ

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

ekd********* 
[22-03-04 18:44]
ㅜㅠㅠ화이팅ㅇ..
  확인
ehd*************** 
[22-03-05 15:46]
고마워요ㅠㅠ
  확인
H09******* 
[22-03-07 10:12]
ㅎㅇㅌ!!!!!!!!!!
  확인
ase****** 
[22-03-08 17:12]
대한민국 화이팅~
파이팅파이팅~~~!!!
  확인
lun******** 
[22-03-08 21:13]
홧팅 홧팅 홧팅 홧팅 홧팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
[22-03-09 11:55]
응원해 주셔서 감사합니다. 열심히 할게요!^^
  확인
ase****** 
[22-03-10 19:57]
ㅔ?
  확인
tin******** 
[22-03-11 15:22]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
sie*********** 
[22-03-11 17:22]
옷!저도 그런데..3학년 공부 좀 어려워요ㅠㅠ
  확인
[22-03-12 20:52]
넘 여렵죠 ㅠㅠ
이제는 사회를 못풀고 있어요. T^T
  확인
dan********* 
[22-03-14 13:49]
저도 어러워요
  확인
khy******** 
[22-03-14 23:16]
스스로 예습을하다니 대단한 학생이군요 응원해요
  확인
[22-03-15 19:55]
감사합니다.Khy********님!
  확인
Han************ 
[22-03-16 18:07]
너무 힘들겠어요ㅜㅜ 예습이라니 대단하네요! 화이팅!!
  확인
[22-03-16 20:06]
네^^ Han************님도 홧팅!
  확인
gon************ 
[22-03-19 20:17]
3학년 연습 대단합니다
멋져요 화이팅!!
  확인
mde******** 
[22-03-23 21:50]
저도 3학년인데 같은 3학년으로써 응원 합니다!!!
  확인
012****** 
[22-03-24 12:07]
ㅋㅋㅋ
  확인
[22-03-24 17:54]
  확인
lun******** 
[22-03-24 19:36]
인정이요
홧팅홧팅
  확인
kjw******* 
[22-03-26 12:37]
화이팅
  확인
sum****** 
[22-03-31 12:09]
  확인
sam************ 
[22-04-06 20:46]
안녕하세요
  확인
ElE******* 
[22-04-13 17:42]
쉽 던대 .화 이 팅
  확인
bit********* 
[22-04-14 13:45]
s나4학년인데 게속재시험임 점수가낮아서ㅜㅜ
  확인
do2******* 
[22-04-18 12:30]
화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!x100
  확인
kjw******* 
[22-05-01 16:48]
화이팅
  확인
JJM******* 
[22-05-14 18:33]
4학년인 제가 더 힘듭니다 ㅋㅋㅋ
  확인
[22-05-21 21:42]
4학년 되는 게 무서워지는 군요. (후덜덜~)
  확인
[22-05-21 21:44]
후유~ 며칠 뒤에 수학 단원평가를 본다네요...ㅠㅠ
  확인
cap********* 
[22-06-03 22:06]
제가 예비중인데 3학년 교과과정 저도 어려웠어요!! 그런데 지금은 고등수준이네요... 홧팅!!
  확인
sky******** 
[22-06-10 20:51]
아.....................
그렇군
  확인
sy4****** 
[22-06-28 17:38]
ㅎㅇㅌ힘네세요
  확인
오************** 
[22-07-03 10:48]
중1로써 3학년공부는 그냥 밑바닥입니다 파이배워보셨나요?
  확인
[22-07-18 20:45]
힘드시겠네요, 모두.
  확인
rla************* 
[22-07-22 11:28]
안녕하세요 저는5학년 있데 어려울 수 있어요.
  확인
오************** 
[22-07-23 12:32]
3학년 문제가 어렵다고했는데 왜 말하는방이 되었죠??
  확인
don******** 
[22-07-29 16:25]
아..3학년 공부는 어렵죠..전국의 3학년이 모두 힘내면 좋겠고 ehd***************님도 힘내세요!
  확인
kyo******** 
[22-08-05 08:14]
난2 학년인데!!!!¡¡!;!!!!!!!!!
  확인
jyh******* 
[22-08-10 20:40]
  확인
jyh******* 
[22-08-10 20:40]
2학년임
  확인
012****** 
[22-08-25 13:31]
화이팅입니당!!!!!!전 인제 5학년 이라서 힘드네요.
  확인
sey****** 
[22-08-25 19:59]
화이팅파이팅용
  확인
yjg******** 
[22-09-15 08:50]
파이팅하세요!!!!!!!!!!!!
  확인
yjg******** 
[22-09-15 08:53]
한번더나에게질풍같은용기에거친파도에도굴하지않는
  확인
yjg******** 
[22-09-15 08:53]
화이팅
  확인
yjg******** 
[22-09-15 08:54]
으화이팅
  확인
yjg******** 
[22-09-15 08:55]
화이팅
  확인
[22-10-29 21:34]
씨앗2 승급!(승급? 맞는 말?)
  확인
syl****** 
[22-11-13 19:14]
그런데 저도 너무 어렵내용.
  확인
luc******** 
[22-12-08 19:49]
할수 있어요  파이팅!!!!!!!!!!
  확인
syl****** 
[22-12-12 20:24]
그래요. 한번 화이팅 해 볼게요
  확인
sey****** 
[23-01-02 21:13]
어렵게 생각하지말고 행복하게 하면 괜찮아져요.할수있어요.파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
  확인
[23-01-10 17:38]
댓글이 61개나 됐네요. -- 어느새 1년이 지났어요. 여러분 모두 올해도 파이팅 하세요~~~^^
  확인
eht********* 
[23-03-11 19:19]
저랑 비슷하군요
저도 3학년이에요
너무 과목이 많아졌어요ㅠㅠ
그래서 마음이 이해가 돼요
파이팅!!!!!
  확인
pik********** 
[23-04-06 21:34]
중2 과학이 젤 어려움요
  확인
pik********** 
[23-04-06 21:35]
그와중에 1년동안 2페이지로 안넘어간게 더 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
j11******** 
[23-04-14 21:38]
저도 3학년인데... 솔직히 좀 힘드네요...ㅠㅠ 7시까지 학원가고...ㅠㅠ
  확인
hal********** 
[23-07-19 17:39]
  확인
har*********** 
[23-08-27 16:42]
저는 4학년이에요.
확실히 3학년이 어려워요.
하지만 정말 멋지네요!화이팅!
  확인
[24-03-16 21:23]
안녕하세요 여러분! 재작년에 글을 쓴 사람입니다.
그저 찡찡거리는 제 글을 보고 응원해주시고 공감해주신 분들 너무 감사합니다! 저는 이제 5학년이 되었습니다!
 우리 모두 2024년 화이팅 하고, 올해 3학년 여러분들 힘내세요~!
(혹시나 힘든 일 있으시면 가끔 놀러와서 댓글 써 주세요! 저도 받은 만큼 돌려드리고 싶네용^^)
  확인
전체 477
번호
제 목
한글 정확하게 소리내어 읽기
한글 자모음자 익히기
한글 낱말 익히기
내학습정보
국어
출석현황
역사
수학