로더
전자서명란
서명초기화
확인

스킵 네비게이션

배이스캠프

목록가기
관리자님!! 오류가 있네여!!
잎사귀1 yss******* | 2021-09-10 19:44:43 | 1425 신고

안뇽하세여? 다람쥐 공부방 관리자 유다라고합니다^^

이번에는 다름이 아닌 학습을 하다가 오류가 있어서 문제점을

고치고자 글을 쓰게 되어 찾아왔습니다.

바로 역사 > 중학역사1 > 선사 시대 사람들의 생활

쪽에 문제가 있습니다.

문제 번호는 2번 문제입니다.

원래에는 O와 X가 있어야 둘중에 하나를 골라 맞추는데

여기에는 OX와 X가 있네요..;;

정말 당황했습니다..하하

이점은 고쳐주시길 바랍니다!

항상 열심히 활동해주시는 관리자님 감사합니다!

그럼 즐거운 하루 보네세여^^

저는 다시 문제풀로 이만~ㅎㅎ

[이 게시물은 님에 의해 2021-09-13 11:18:34 자유게시판(으)로 부터 이동됨]

게시물 좋아요
좋아요
더 궁금해요
궁금해요
놀랍네요
놀랍네요
유용해요
유용해요

adm***** 
[21-09-13 11:18]
안녕하세요.
해당 문항은 수정이 완료되었습니다.
감사합니다.
  확인
rur******** 
[21-10-02 16:47]
복사 ?????????
  확인
jih********* 
[21-11-21 11:47]
????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  확인
XYG***** 
[21-11-22 12:14]
ㅋㅋ
  확인
ehd*************** 
[22-03-01 11:00]
ox와 x?
  확인
[22-03-13 15:12]
ox............이...상...하...네...요.....
  확인
[22-03-14 21:54]
ox

x?
  확인
[22-03-22 14:25]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  확인
kim********** 
[22-08-22 19:42]
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  확인
sey****** 
[22-08-25 19:40]
???ox,x???
  확인
tok***** 
[22-09-06 11:26]
답이 뭐지?ㅋㅋㅋ
  확인
심************* 
[23-06-15 16:47]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배꼽 빠질듯